活动预告《新青春之歌》首映

王星军导演简历

王星军,中国电影导演、编剧、演员、摄影家。 王星军先生编剧、导演、主演过200多部电影、电视剧/话剧作品,并在世界各地举办过个人电影、摄影作品展。

其中,执导电影《阿曼尼莎汗》(获1993年中国电影政府华表奖)、编剧、导演、主演电影《丝绸之路》(获美国文艺复兴2001年电影风云人物奖)、编剧、导演、主演电影《月圆凉州》(2006年中国第一部在美国纽约联合国总部首映影片)、编剧、导演电影《九里香》(2012年非洲肯尼亚联合国奈洛比首映)。

现为中国电影导演协会会员、中国摄影家协会会员,纽约摄影家协会会员、中国人民对外友好协会理事、中国欧盟理事、中非人民友好协会理事、美国现代传播集团公司艺术总监兼导演,澳门星军影视文化传媒有限公司董事长、总经理、海南三亚星军影视文化传媒有限公司董事长。

电影《新青春之歌》简介

电影《新青春之歌》是一部讲述发生在海南鹦哥岭自然保护区的青春爱情故事,也是关于青春和梦想的故事。同时,也是一部青春励志的史诗影片。

影片通过一位爱好舞蹈艺术的女大学生冬青去海南鹦哥岭找男朋友王钊,当她来到鹦哥岭后,被那美丽、迷人的风光所吸引,男朋友王钊和大学生坚守、保护森林的精神深深感动了她,并编导出大型音乐舞剧《新青春之歌》的故事。

影片紧紧抓住独特的亚热带雨林、动植物、原始森林的大环境,让人物在这种环境中,好看、神奇、并紧紧围绕一个浓浓的“情”字展现一群梦幻大学生的青春精神。