澳门科技大学社会和文化研究所
“打开,我的置业理想梦—初哥篇”

日期:2017年5月5日(星期五)

时间:16:30-18:15

地点:澳门科技大学N座N221室

语言:粤语

合办:澳门房地产联合商会、澳门房地产评估业协会、澳门科技大学

《大学》有三纲八目:明明德、亲民、止于至善;格物、致知、诚意、正心、修身、齐家、治国、平天下。格物致知是诚意正心的前提,诚意正心则是修身的前提。

为响应中央政府“赢得青年才能赢得未来”的号召,配合特区政府支持青年发展的施政。适逢五‧四青年节举办“打开,我的置业理想梦—初哥篇”讲座,内容主要为回顾2016年的本澳房地产情况、购买不动产主要流程及相关法律、青年置业经验分享等。冀能通过普及首次置业的相关知识,引导青年正确的人生观及置业观念。

主讲者包括本澳银行业界、执业律师及资深房地产经纪,均于自身工作范畴内从事与房地产相关的业务二十多年。将根据他们丰富的经验,以轻松、互动为主的形式与青年分享“上车”须知。

本次讲座,精彩不容错过。讲座无须报名,欢迎社会各界人士出席当天的讲座,查询可致电八八九七 二一三零。