澳科大校园秋季实习就业展 - 资讯科技学院专场

澳门科技大学校园秋季实习就业展2018 - 资讯科技学院专场于11月13日在大学N座N101礼堂顺利举办,共吸引了16家澳门知名企业参与,现场举办了多场实习及就业讲座,让学生了解企业文化、职位要求及面试技巧等。

澳门科技大学资讯科技学院院长 张渡教授致辞时表示,资讯科技学院在过去的一年里取得了诸多成就,有很多值得自豪的地方,我们的学生在许多国内外的比赛中都获得很好的成绩,与此同时,我们的科研成果在诸多国际一流专业刊物上发表。学院正在致力于进一步提高教学品质,向着学院的使命和愿景努力。

资讯科技学院本着资讯技术提升、知识创新以及为企业提供优质可塑造人才之理念,一直致力于推动本澳的教育发展,为本澳培养优秀的资讯科技人才,并令学生认识到终身学习的重要性。

学院一向重视学生的实习和就业,张院长鼓励同学们要积极把握实习机会。在实习的过程中,企业可以了解学生的能力和特质,同时,学生也可以了解企业的运作,为毕业后开展职场生涯做好准备。

出席活动的还有副校长 姜志宏讲座教授、协理副校长 孙建荣教授、协理副校长邝应华先生、资讯科技学院助理院长 李建庆教授和 黄汉青教授、数学课程栛调主任 马超副教授、实验室协调主任 郑泽峰助理教授等。 学院向各企业致送纪念品,并了解各企业情况,加强校企间的交流沟通。