福建省人力资源和社会保障厅王强副厅长一行访澳科大
双方签署合作备忘录 冀加强合作交流

王强副厅长(中)一行与林志军副校长(右三)等合影

福建省人力资源和社会保障厅王强副厅长一行于2018年6月1日上午访问澳门科技大学,与澳科大林志军副校长、研究生院冯钧国行政主任及人力资源处黎芷婷职务主管会谈交流。

林志军副校长介绍了澳科大的发展概况、院系设置、学生人数及就业情况等;王强副厅长冀促进往后福建省内高校教师与学生的交流,推动合作。林志军副校长分别与王强副厅长以及福建师范大学杨玉盛副校长签署了合作备忘录,冀加强合作交流。

会谈后,王强副厅长一行到中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及人文艺术学院金木工实验室参观。是次到访的嘉宾还有三明市人力资源和社会保障局吴成城党组书记、福建省人力资源和社会保障厅专家工作处黄挺颖处长及福建省人力资源和社会保障厅专家工作处曾铭主任科员。