江西中华文化学院胡志平党组书记一行访澳科大

胡志平党组书记(中)一行与庞川副校长(左四)等合影

江西中华文化学院胡志平党组书记一行于2018年8月30日下午到访澳门科技大学,与澳科大庞川副校长、社会和文化研究所林广志所长及中医药学院周华副院长进行会谈交流。

会谈中,庞副校长介绍了澳科大建校18年来的发展概况和办学成果,指澳科大教研并重,课程不断更新,并视澳门为文化交流平台,与各高校及企业紧密合作,致力培育人才。胡志平党组书记赞扬澳科大发展迅速,冀和澳科大合作,开设学生研修班等,共同推广中华文化。

会谈后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及月球与行星科学国家重点实验室。是次到访的嘉宾还有江西中华文化学院教科处魏文胜处长、江西中华文化学院办公室徐本正主任科员、江西中华文化学院周泽南客座教授、江西中华文化学院朱芳客座教授及江西中华文化学院熊自军客座教授。