澳科大人文艺术学院与联合国大学澳门研究所建立实习项目

澳门科技大学人文艺术学院日前与联合国大学澳门研究所签署实习项目合作协议。该项目将为符合条件的新闻传播学专业学生提供在研究所实习的机会,增进其学术和专业成长,有助了解联合国相关工作。

联合国大学澳门研究所所长黄京波博士表示,很高兴能与澳科大合作。作为联合国在澳门的唯一机构,希望为学生提供了解联合国、为联合国工作以及发展全球视野的机会。欢迎年轻人才加入研究所,为解决全球性的紧迫问题做出贡献。

澳科大人文艺术学院传播学研究生到联合国大学澳门研究所进行项目调研

作为联合国大学澳门研究所的第一批实习生,新闻传播学专业学生将在研究所的传播小组工作,协助研究所传播策略的执行并积极向粤港澳大湾区及其他地区推广研究院高质量的研究成果。据悉,研究所也将继续深化与人文艺术学院的合作,为学生提供研究所其他部门的实习职位。研究所的实践和经验学习将全面提升学生的沟通和组织能力。在联合国实习的机会将促使学生成为实现可持续发展目标全球努力的一部分,同时有助于粤港澳大湾区的发展。