著名歌唱家、声乐教育家范宇文教授 带领台北兰心合唱团再次访问澳科大

着名歌唱家、声乐教育家范宇文教授 带领台北兰心合唱团再次访问澳科大

由澳门基金会赞助、澳门科技大学主办的范宇文教授澳门科技大学音乐会于2012年11月17日晚上7时假澳门科技大学D座会议厅上演,澳门科技大学陈曦副校长、李国鼎数码知识促进会执行常务理事长兼秘书长李伟先生携同其夫人——兰心合唱团荣誉团长朱炳丽女士出席音乐会,与现场曲艺爱好者共享艺术盛宴。

范宇文教授音色澄明、亮丽、音质厚实,无论咬字、行腔、运气和表情都圆熟生动,被誉为“台湾首席女高音”。98年曾凭藉一首 《我爱你中国》在春晚上轰动全国,也由此被誉为“最美的声音”。

本次是她的歌声继08年之后,又一次光临澳门科技大学,她的高音独唱《追寻》、《请跟我来》以及义大利民谣《爱情的喜悦》等歌曲,以其独有的艺术演唱形式呈现在舞台上,得到澳科大师生极大的反响。

在演唱会结束之际,范宇文教授在澳科大师生的热情邀请下,带领台北兰心合唱团倾情演唱《It’s a small world》,音乐会在陶醉的歌声中落下了帷幕。