无锡高新人才发展集团有限公司与澳科大签署
产业人才实训合作备忘录共促发展

无锡高新区党工委委员、管委会副主任、新吴区委常委、副区长丁洪军一行于2023年5月31日上午来访澳门科技大学,获副校长、研究生院院长庞川,校长办公室秘书处处长、创新工程学院院务主任、通识教育部教务办公室主任朱爱微以及创业就业发展中心职务主管黄玮的热情接待。

丁洪军委员(左五)、严茵董事长(右四)与庞川副校长(右五)等合影

会谈中,双方就人才培养方面进行讨论,加强无锡高新区与澳门科技大学之间的合作,推动双方在高等教育、毕业生就业、产业人才实训合作等领域。经双方友好协商,澳科大与无锡高新人才发展集团有限公司签署《产业人才实训合作备忘录》,进一步推动无锡与澳门两地之间的深度合作,营造人才共育、资源共享、产业共赢的合作环境。

《产业人才实训合作备忘录》签署仪式在澳门科技大学举行,由无锡高新人才发展集团有限公司董事长、总经理严茵与澳门科技大学副校长庞川签署。

庞川副校长(左)与严茵董事长(右)签署协议现场合影

嘉宾一行还参观了大学的资讯科技展厅和校史与成果展厅。

出席会议及见证签约仪式的嘉宾还包括:无锡高新区(新吴区)人力资源和社会保障局局长孙昊,新吴区人力资源管理服务中心副主任储霞,无锡高新区(新吴区)人力资源和社会保障局人才开发处副处长曹钱一以及云聘信息科技(无锡)有限公司 总经理张汝勇。