澳科大博雅学院暑期举办多项交流课程

为加强澳门与内地高校间的师生交流互动,澳科大博雅学院于2023年暑期举办了多项暑期交流课程,其中包括莆田学院“暑期交流访学计划”、一带一路商务语言文化与国际交流研修班、药学以及医学等专题暑期课程这些课程不仅为来自各地近200名学员他们提供了一个全新的学习环境,也让他们有机会与来自不同领域的专家学者交流和学习。

在澳科大各位教授的专业学术讲座中,学员们了解了各个学科的前沿研究动态,这些讲座激发了他们的学术热情和创新思维。他们还参观了澳科大中药质量研究国家重点实验室,亲身体验了研究人员的日常工作环境,这让他们对未来的学术研究有了更直观的理解。

交流学习期间,学员们参观了澳门的多个著名景点,包括科学馆,澳门历史城区和大三巴牌坊等,深入了解了澳门的文化和历史,这对他们的个人发展和国际视野的拓宽具有重要意义。

澳科大博雅学院的研习课程一直注重品质的保证,在不断的累积和创新中日益完善。学院对每项课程都设有严谨的质量管制和满意度查询,感谢澳科大各学术和行政单位的支援,学员满意度高达95%以上。

一带一路商务语言文化与国际交流研讨会暨研修班

暑期专题项目交流团