爱尔兰皇家外科医学院(RCSI)和都柏林大学(UCD) 马来西亚校区(RUMC)一行来访澳科大医学院

爱尔兰皇家外科医学院(RCSI)和都柏林大学(UCD)
马来西亚校区(RUMC)一行来访澳科大医学院

爱尔兰皇家外科医学院(RCSI)和都柏林大学(UCD)大马分校(RUMC)医学院副院长兼健康与农业科学学院副院长Associate Prof.Patrick Felle及马来西亚槟城槟城潘泰医院Dato’Dr Godfrey Geh Sim Wah一行于2023年8月31日上午来访澳门科技大学医学院,获医学院教职员的热情欢迎及接待。

RUMC医学院副院长兼健康与农业科学学院副院长Associate Prof. Patrick Felle(右六)及马来西亚槟城潘泰医院Dato’Dr Godfrey Geh Sim Wah(右四)一行到访澳科大医学院

Associate Prof. Patrick Felle(右六)Dato’Dr Godfrey Geh Sim Wah(右五)一行与霍文逊院长(左六)、张康副院长(右四)、曾致慧助理院长(左五)、韩守裕助理院长(左二)等合影

医学院霍文逊院长对Associate Prof. Patrick Felle及Dato’Dr Godfrey Geh Sim Wah一行的到来表示热烈欢迎,希望未来能够和RUMC展开进一步的合作和交流。霍院长详细介绍了澳科大医学院的课程设置及近期发展。随后,双方就人才培养、临床医学领域等方面展开亲切友好会谈。会面结束后,霍院长陪同嘉宾参观了医学院培训中心及中药质量研究国家重点实验室。

霍文逊院长(左)陪同Dato’Dr Godfrey Geh Sim Wah(中)

及Associate Prof. Patrick Felle(右)参观医学院模拟培训中心

参观医学院医疗及卫生持续培训中心

参观中药质量研究国家重点实验室