珠海市科技创新局副局长戴舸一行来访澳科大

戴舸副局长(左六)一行与姜志宏副校长(右六)等合影

珠海市科技创新局副局长戴舸一行于2023年11月29日下午来访澳门科技大学,获副校长姜志宏、科研管理处职务主管陈东、珠海澳科大科技研究院研究院办公室院务主任李瑾的热情接待。戴副局长一行先参观了校史与成就展厅,中药质量研究国家重点实验室,随后双方展开亲切友好会谈。

在会上,姜副校长对戴副局长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展、校友会建设情况作简要概述。戴副局长赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,双方就人才交流等方面展开热烈探讨。

是此来访嘉宾还有:珠海市科技创新局交流合作科科长、珠海市一级主任科员吴杨眉,珠海市香洲区副区长、南屏科技工业园管委会主任黄文胜,珠海市香洲区科技和工业信息化局局长牛亓,珠海市香洲区科技创新促进中心主任王文,珠海市香洲区科技创新促进中心平台建设部部长,珠海市香洲区科技和工业资讯化局科技发展室易聪,中国-葡语系国家科技交流合作中心办公室主任高捷美。