广西大学副校长肖建庄一行来访澳科大

肖建庄校长(左四)一行与副校长庞川(右四)等合影

广西大学副校长肖建庄一行于2023年12月7日下午来访澳门科技大学,获副校长庞川,商学院助理院长唐华军,澳门海岸带生态环境国家野外科学观测研究站站长,环境科学与工程系主任马义兵,研究生院行政主任冯钧国的热情接待。肖建庄校长一行先参观了校史与成就展厅、中药质量研究国家重点实验室,随后双方展开亲切友好会谈。

在会上,庞副校长对肖建庄校长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展、校友会建设情况作简要概述。肖校长赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,双方就人才交流和未来合作等方面展开热烈探讨、然后省部共建特色金属材料与组合结构全寿命安全国家重点实验室副主任陈正也为实验室作了简单汇报。

是此来访嘉宾还有:广西大学港澳台事务办公室主任李家军,省部共建特色金属材料与组合结构全寿命安全国家重点实验室副主任陈正,广西大学资源环境与材料学院常务副院长冯庆革。