南方科技大学国际合作部暨港澳台办公室龙静副部长一行来访澳科大

南方科技大学国际合作部暨港澳台办公室龙静副部长(右四)一行与梁文慧协理副校长,博雅学院院长(左五)等合影

南方科技大学国际合作部暨港澳台办公室龙静副部长一行于2023年12月7日下午来访澳门科技大学,获协理副校长,博雅学院院长梁文慧、国际学院院务主任李宝贞、博雅学院督导员常江、国际学院办公室高级文员李咏茵、国际学院办公室文员谭文恺的热情接待。龙副部长一行先参观了校史与成就展厅,随后双方展开亲切友好会谈。

在会上,梁协理副校长对龙副部长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展情况及国际学生收生状况作简要概述。龙副部长先就两院过往的合作状况进行概述,表示期望日后可在不同科系上更深化合作,期望两院的学生均能有机会到对方学院进行交流学习,在国际学生及学术管理上共同提升。

是此来访嘉宾还有:南方科技大学国际合作部综合办公室专员李浩铸、南方科技大学国际合作部国际传播办公室专员方奕真、南方科技大学国际合作部综合办公室学术交流办公室专员孙天一。