南京医科大学校长胡志斌一行来访澳科大

胡志斌校长(左四)一行与李行伟校长(右五)等合影

南京医科大学校长胡志斌一行于2023年12月13日上午来访澳门科技大学,获副校监、校长李行伟,校长办公室秘书处处长朱爱微,医学院助理院长韩守裕的热情接待。

在会上,李校长对胡校长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大的发展及收生情况等作简要概述。胡校长亦对南京医科大学发展情情况进行介绍,双方就各学院、学科及教学内容等方面展开热烈探讨,期望日后可在不同方面有更多合作机会。

胡校长一行更参观了校史与成就展厅,对澳科大现况及发展过程有更深入的了解。

是此来访嘉宾还有:南京医科大学校长办公室主任俞宝龙、南京医科大学港澳台办公室主任陈芸、南京医科大学科研院规划处处长周其冈、南京医科大学药学院院长韩峰及南京医科大学药学院生物医药产教融合发展办公室主任姚东宁。