澳科大国标舞蹈队参加朵蕾蜜舞蹈之夜演出

由中顺洁柔发起主办的DOLEMI GALA 朵蕾蜜舞蹈之夜于2023年12月11日晚在深圳举办。本次盛会邀请到中国体育舞蹈、国标舞最具影响力的领导人、专家、评委、冠军、现役精英选手、名校学子等众多嘉宾齐聚一堂,以舞为约,共襄盛会。

澳门科技大学国标舞蹈队边之未来同学有幸代表大学参加本次活动,与其他来自清华大学、北京大学、中国人民大学、上海交通大学、复旦大学、香港科技大学、中山大学、深圳大学、哈尔滨工业大学深圳校区等10所高校学子,与专业舞者一道,表演本次舞会的开场舞环节:成人礼。

边之未来同学在演出后表示,参加这次活动感受到了全国乃至世界各地人士对国标舞的向往与热爱,每一位出席活动的嘉宾都礼貌优雅,气度非凡。因为通过学习国标舞,锻炼的不仅仅是身体素质,更是对谈吐举止、审美素养的提升。这次活动有幸欣赏到许多优秀前辈们的作品,让人感动、惊叹,可谓视觉盛宴。同时也使更多同学燃起了努力练习国标舞的热情,希望澳科大国标舞蹈队能够有更多更好的舞蹈作品呈现给大家。

边之未来(左一)参加开场舞表演

开场舞