广州中医药大学一行来访澳科大

教务处处长曾元儿(右五)一行与医学院院长霍文逊(左六)等合影

广州中医药大学教务处处长曾元儿一行于2023年12月14日上午来访澳门科技大学,获医学院院长霍文逊,中医药学院助理院长吴其标,研究生院行政主任冯钧国,职务主管(在读生事务) 何倩的热情接待。曾处长一行参观了校史与成就展厅、中药质量研究国家重点实验室。随后双方展开亲切友好会谈。

在会上,霍文逊院长对曾处长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展、国际学术交流及招生情况作简要概述。曾处长赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,双方就人才交流和未来合作等方面展开热烈探讨。

是此来访嘉宾还有:研究生院院长鄢来均,基础医学院院长黎晖,第一临床医学院副院长关彤,第二临床医学院党委副书记谭利斌,针灸康复临床医学院副院长刘春龙,港澳台事务办公室招生培训科科长陆冠儒。