联合国教科文组织东亚地区办事处主任夏泽瀚一行来访澳科大

夏泽瀚主任(左三)一行与李行伟校长(右三)等合影

联合国教科文组织东亚地区办事处主任夏泽瀚一行于2023年12月14日上午来访澳门科技大学,获副校监、校长李行伟,协理副校长、博雅学院院长梁文慧,校长办公室秘书处处长朱爱微的热情接待。

在会上,李校长对夏主任一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近年发展及目标作简要概述。夏主任亦对联合国教科文组织东亚地区办事处进行介绍,表示澳门是个充满文化特色的地方,是与国际,尤其葡语系国家连系非常好的平台。双方就气候变化及可持续发展等方面展开热烈探讨,期望双方于日后有更多合作机会。

夏主任一行更参观了校史与成就展厅,对澳科大现况及发展过程有更深入的了解。

是此来访嘉宾还有:联合国教科文组织东亚地区办事处社会人文科学计画助理夏和华及跨部门协调员郑程。