科技部国际合作司(港澳台办公室)副司长徐捷一行来访澳科大

科技部国际合作司(港澳台办公室)副司长徐捷(左七)一行与李行伟校长(右七)姜志宏副校长(左六)等合影

科技部国际合作司(港澳台办公室)副司长徐捷一行于2023年12月14日下午来访澳门科技大学,获科技大学校长李行伟、副校长姜志宏、科研管理处产学研项目经理余佳丽、珠海澳科大科技研究院研究院办公室院务主任李瑾的热情接待。徐副司长一行参观了校史与成就展厅、中药质量研究国家重点实验室,月球与行星科学国家重点实验室/太空科学研究所。随后双方展开亲切友好会谈。

李行伟校长致送纪念品

徐捷一行参观月球与行星科学国家重点实验室

在会上,李行伟校长对徐捷副司长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展、科研发展情况作简要概述。徐副司长赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,双方就科研发展和未来合作等方面展开热烈探讨。

是此来访嘉宾还有:科技部国际合作司(港澳台办公室)综合处四级调研员刘玉慧,科技部相关事业单位项目管理处副处长闫天羽,科技部相关事业单位国际合作处干部马宁,珠海市科技创新局党组成员、副局长卓颖强,珠海市科技创新局四级调研员郑雷,珠海市科技创新局交流合作科科长、一级主任科员吴杨眉,珠海市科技创新局交流合作科副科长、三级主任科员欧珺泽。