青岛市及高新区一行来访澳科大

青岛市委常委王波(右五)一行与协理副校长朱依谆(左五)等合影

青岛市委常委、副市长,青岛高新区工委书记王波一行于2023年12月15日上午来访澳门科技大学,获科技大学协理副校长朱依谆,中药质量研究国家重点实验室助理主任黄锦伟,中药质量研究国家重点实验室副教授(研究) 范星星的热情接待。副市长王波一行参观了中药质量研究国家重点实验室。随后双方展开亲切友好会谈。

在会上,协理副校长朱依谆对副市长王波一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展、中药质量研究发展情况作简要概述。副市长王波赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,双方未来合作等方面展开热烈探讨。

是此来访嘉宾还有:青岛市地方金融监督管理局党组书记、局长王锦玉,青岛市国资委党委副书记、副主任,青岛高新区工委委员、管委副主任,青岛市委台港澳办港澳处处长孙韶蓓,青岛高新区财政金融部部长郑庆春,工商银行青岛分行办公室主任田雨,青岛市政府办公厅一级主任科员刘杨。