广州市第二中学校友会何国英执行会长一行来访澳科大

何国英执行会长(右六)一行与姜志宏副校长(左六)等合影

广州市第二中学校友会何国英执行会长一行于2023年12月18日下午来访澳门科技大学,获副校长姜志宏,工程科学系副教授韩子天的热情接待。

在会上,姜副校长对何执行会长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大的发展现况及收生等方面作简要概述。何执行会长亦赞扬澳科大作为一所年青大学发展飞快,双方就收生情况、多元学习发展方面展开热烈探讨,期望日后双方可互相发挥优势进行更多科研交流,培育更多元发展的人才。

何执行会长一行更参观了校史与成就展厅及中药质量研究国家重点实验室,对澳科大在中药及过往发展有更深入的了解。

是此来访嘉宾还有:广州市第二中学校友会副会长何俊华,广州市第二中学校友会副会长谭丽哲,广州市第二中学校友会校理事、医学部部长杨子峰,广东省关爱艺术家公益促进会副主席方莉,广东省青年美术家协会专职副主席焦海霞,广东省关爱艺术家公益促进会副主席邓晓岚,广东省关爱艺术家公益促进会秘书简瑞。