成都市投资促进局副局长张平一行来访澳科大

成都市投资促进局副局长张平(右四)一行与副校长谭广亨(左四)等合影

成都市投资促进局副局长张平一行于2024年1月3日下午来访澳门科技大学,获科技大学副校长谭广亨,中药质量研究国家重点实验室助理主任黄锦伟,药学院助理教授周娜的热情接待。副局长张平一行参观了大学校史与成就展厅,中药质量研究国家重点实验室。随后双方展开亲切友好会谈。

在会上,副校长谭广亨对副局长张平一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展、中药质量研究发展情况作简要概述。副局长张平赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,双方未来合作等方面展开热烈探讨。

是此来访嘉宾还有:成都市经信局新型显示处处长、一级调研员宋劲松,成都市投促局电子资讯处处长欧阳浩毅,成都市双流区投促局局长蒋思,成都市商务局对外贸易管理副处长左召平。