澳科大博雅学院访假日皇冠酒店

2024年1月11日,澳门科技大学协理副校长、博雅学院院长梁文慧教授,博雅学院教授赵新元以及院务主任高俊辉拜访澳门皇冠假日酒店,获总经理陈洁、营运总监杨煜帆、销售总监吴维彬、凯撒高尔夫股份有限公司总经理高宪宏等热情接待。

合影左起:高宪宏、吴维彬、陈洁、梁文慧、赵新元、高俊辉、杨煜帆

梁文慧协理副校长表示,自2023年9月,澳门科技大学与洲际酒店管理(上海)有限公司签署合作协议之后,双方在休闲、款待业本科生实习,酒店服务业调研等方面展开全面合作。旨在拓宽学生实习和就业机会,同时为在职员工提供专业培训及向上流动机会。感谢陈洁总经理以及澳门假日皇冠酒店、凯撒高尔夫股份有限公司对澳科大博雅学院学士学位课程实习生的大力支持,以及对学院研究项目问卷收集、专家访谈等大力配合。

陈总经理表示,澳门皇冠假日酒店已经面试了一批澳科大博雅学院的实习生,学生的综合素质高,面试表现佳。期待新学期各部门的主管将言传身教实习生。把澳门皇冠假日酒店的服务精神,企业文化带给学生。为培养新一代的专才尽力,期日后加强双赢合作。