烟台市副市长张志新一行来访澳科大

烟台市副市长张志新一行于1月25日上午来访澳门科技大学,获澳门科技大学协理副校长朱依谆,人文艺术学院院长张志庆,商学院助理院长唐华军,酒店与旅游管理学院助理院长黄颖祚的热情接待。张副市长一行参观了大学校史与成就展厅,月球与行星科学国家重点实验室。随后双方展开亲切友好会谈。

烟台市副市长张志新(右四)一行与澳科大协理副校长朱依谆(左五)等合影

在会上,朱协理副校长对张副市长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展、中药质量研究及生物医药发展前景作简要概述。张副市长赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,双方未来合作等方面展开热烈探讨。

是此来访嘉宾还有:烟台市委台港澳办主任于建朝,烟台市委台港澳办科长黄建勋,烟台市政府发展研究中心经济发展研究科副科长张建,澳门烟台联谊会理事长魏丽娜。