香港教育大学校长李子建一行来访澳科大

香港教育大学李子建校长(左四)一行与李行伟校长(右四)等合影

香港教育大学校长李子建一行于2024年2月20日上午来访澳门科技大学,获大学副校监、校长李行伟,副校长唐嘉乐,教务处处长朱爱微热情接待。

在会上,李行伟校长首先欢迎李子建校长一行来访,并对澳科大的发展及未来发展方向进行简要概述。李子建校长赞扬澳科大发展完善,科研成就更是获国家肯定及支持,是次来访希望可发掘未来合作机会,望与澳门高校接轨,促进港澳间的合作。双方就教育研究,跨学科发展及产学研等方面进行热烈讨论,期望日后可共同促进港澳高校合作。

李子建校长一行更参观了大学的校史与成就展厅,月球与行星科学国家重点实验室及中药质量研究国家重点实验室,全面地了解澳科大发展史。

是次来访嘉宾还有:香港教育大学协理副校长(大学拓展) 周文港,香港教育大学协理副校长(研究) 翁建霖,香港教育大学环球事务处处长萧观明,香港教育大学外务副主任张咏诗。