郑州市人民政府副市长马志峰一行来访澳科大

郑州市人民政府马志峰副市长(右五)一行与庞川副校长(左六)等合影

郑州市人民政府副市长马志峰一行于2024年3月1日上午来访澳门科技大学,获大学副校长庞川,商学院助理院长张静华,科研管理处职务主管 (科研项目)陈东的热情接待。

在会上,庞川副校长首先欢迎马志峰副市长一行来访,并对澳科大的近年发展、排名及未来方向得作简要概述。马志峰副市长赞扬澳科大发展飞快,研究成果丰硕。马志峰副市长就郑州交通,企业,产业等各行业发展进行简单介绍,相信此行了解澳科大后,未来一定会有很多合作空间。双方亦有就科研资源,成果转化等进行讨论,期待日后两方的合作。

郑州市人民政府副市长马志峰一行更参观了大学的中药质量研究国家重点实验室,全面了解澳科大中医药方面的研究发展。

是次来访嘉宾还有:郑州市发展改革委主任夏扬,郑州市管城回族区区长丁晓永,郑东新区管委会副主任李晓伟,郑州市商务局招商处处长史运帅。