宁波市常委、组织部部长郑敏强一行来访澳科大

宁波市常委、组织部部长郑敏强(右七)一行与

澳门科技大学校长李行伟(左七)等合影

宁波市常委、组织部部长郑敏强一行于2024年3月18日上午来访澳门科技大学,获大学副校监、校长李行伟,研究生院行政主任冯钧国,创业就业发展中心职务主管黄玮及校长办公室产学研项目经理余佳丽等热情接待。

在会上,李行伟校长首先欢迎郑敏强部长一行来访,并对澳科大的现况及未来发展方向等作简要概述。郑敏强部长赞扬澳科大发展飞快,成果丰硕,非常值得学习,是次来访希望能了解澳门高校发展及与澳科大探讨合作空间,双方就科研方面进行讨论,期望日后能有合作的机会。

宁波市常委、组织部部长郑敏强一行更参观了大学的中药质量研究国家重点实验室和月球与行星科学国家重点实验室,全面地了解澳科大研究发展与成就。

是次来访嘉宾还有:宁波市人力资源和社会保障局局长叶苗,宁波市外办(港澳办)党委书记叶荣钟,宁波市教育局局长毛才盛,宁波市卫健委主任俞曹平,宁波市人力资源和社会保障局副局长徐承志,宁波市国资委副主任沈恩东,宁波市委组织部办公室主任沈必扬,宁波市人力社保局技工院校管理处处长张亚红,澳门宁波联谊会理事长贺诚。