来访澳科大

贵港市委员会统一战线工作部,贵港市委常委、统战部部长周春涌(右三)一行与澳门科技大学副校长庞川(左四)等合影

贵港市委员会统一战线工作部,贵港市委常委、统战部部长周春涌一行于3月19日上午来访澳门科技大学,获大学副校长庞川,研究生院行政主任冯钧国的热情接待。

在会上,庞川副校长首先欢迎周春涌部长一行来访,并对澳科大的现况及发展方向等作简要概述。周春涌部长赞扬澳科大发展飞快,成果丰硕,是次来访希望能与澳科大探讨合作空间,双方就学生交流,研学参访及成果转化等进行讨论。庞川副校长表示澳科大将继续配合国家发展,培育更多人才,期望以后能与贵港市有更多合作机会。

贵港市委员会统一战线工作部,贵港市委常委、统战部部长周春涌一行更参观了大学的校史与成就展览厅,全面地了解澳科大发展与成就。

是次来访嘉宾还有:贵港市委员会统一战线工作部,贵港市委统战部副部长、市工商联党组书记柒展杰,桂平市委员会统一战线工作部,桂平市委常委、统战部部长、副市长徐旭,贵港市委员会统一战线工作部,贵港市委统战部新的社会阶层及侨务科科长一级主任科员张卉,桂平市委员会统一战线工作部,桂平市委统战部副部长、工商联党组书记刘静。