珠光集团董事长黄智饶一行来访澳科大

珠光集团董事长黄智饶一行于3月19日上午来访澳门科技大学,获澳科大副校监、校长李行伟,副校长唐嘉乐,人力资源处处长郭美芝,澳门海洋工程与环境研究中心执行副主任王玮,校长办公室产学研项目经理余佳丽,人文艺术学院课程主任郑剑艺,创新工程学院材料科学与工程系教授李良的热情接待。董事长黄智饶一行参观了大学校史与成就展厅与中药质量研究国家重点实验室;随后双方展开亲切友好会谈。

珠光集团董事长黄智饶(右六)一行与大学副校监、校长李行伟(左七)、副校长唐嘉乐(右五)等合影

在会上,副校监、校长李行伟对黄董事长一行来访表示热烈欢迎并对澳科大近期发展、创新工程学院与大湾区院校及机构等交流情况作简要概述。黄董事长介绍珠光集团历年在澳门的发展历史以及邻近地区所参与的投资兴建,并赞扬澳科大发展迅速,科研成果卓越,双方就未来合作等方面展开热烈探讨。

是此来访嘉宾还有:珠光集团投资总监徐秀萍,珠光集团投资部经理万凌燕,珠光工程总经理金晖,珠光租赁总经理陆涛,珠光集团运营部经理黄谷。