粤澳中医药科技产业园开发有限公司陈敬红董事长到访科大

guangdong-and-macao-traditional-chinese-medicine-science-and-technology-industrial-park-development-co-ltd-chenjinghong-the-visiting-must
许敖敖校长与陈敬红董事长

2012年2月29日上午,粤澳中医药科技产业园开发有限公司陈敬红董事长率团到访澳门科技大学。访问团成员还包括粤澳中医药科技产业园开发有限公司董事/珠海大横琴投资有限公司总会计师田伟先生、珠海大横琴投资有限公司投融资项目经理李泳军先生、粤澳中医药科技产业园开发有限公司董事会助理梁锦驹先生、澳门投资发展股份有限公司麦伟栋先生。访问团受到了澳门科技大学许敖敖校长、刘良副校长、澳门药物及健康应用研究所所长兼中药质量研究国家重点实验室副主任姜志宏教授、科研管理处韩子天处长、科研管理处劳丽珠副行政主任的热情接待。
  许敖敖校长指出继续支持特区政府兴建「粤澳中医药科技产业园」,加强人才培养,为产业园发展献言献策和提供支持。陈敬红董事长介绍「粤澳中医药科技产业园」进展情况,指出产业园开发公司由珠海大横琴投资有限公司和澳门投资发展股份有限公司共同投资的中外合作企业,作为中医药科技产业园区开发运营主体,负责横琴中医药科技产业园建设、经营、运作及管理。此次带团队来访科大旨在参观学习交流,依托大学的力量,建立具有国际水平、高标准的健康保健基地,推动中医药科技产业园区的发展。刘良副校长介绍了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学)的发展情况,指出国家重点实验室的建设和发展将为澳门中医药及其经济产业的发展提供强有力的技术与人才支援,未来将重点推进团队建设、建立高技术平台及大型项目合作与开发。双方随后就中药质量研究国家重点实验室和「粤澳中医药科技产业园」合作交流展开深入探讨。
  粤澳中医药科技产业园访问团随后参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学)。

电话:(853)8897-2633
传真:(853)2882-2799