澳门科技大学与南京中医药大学加强中医药人才培养及科研合作

廖泽云校监(左四)及李行伟校长(右四)等签约合影留念2022年3月28日,澳门科技大学与南京中医药大学通过屏对屏、线连线的方式进行沟通交流,并签署合作协议。

会议中, 澳门科技大学校监兼校长李行伟对全国政协常委、江苏省政协副主席、南京中医药大学校长胡刚致欢迎辞,并对大学的发展现状、未来规划作出介绍。表示澳科大作为大中华地区一所年轻且排名不断攀升的大学,非常荣幸能与南京中医药大学合作。廖泽云校监表示,感谢南京中医药大学一直以来对澳科大中医药学院的支持,并指出在未来的合作上,发挥自身优势,推动两校发展。校长胡刚表示,与澳科大在中医药方面等合作的基础上再通过此次签订协议,可进一步深化两校之间的情谊,就未来针对加强中医药人才培养、科研发展等方面进行更深层次的合作。

线上签约仪式合影留念截屏

胡刚校长(中)等签约合影留念

廖泽云校监(左四)及李行伟校长(右四)等签约合影留念

出席见证签约仪式的人员包括澳门科技大学校监廖泽云,副校长唐嘉乐、姜志宏、邝应华,校董会秘书长陈季敏, 中医药学院署理院长、药学院院长朱依谆及中医药学院课程主任吴其标。南京中医药大学出席的有南京中医药大学副校长程海波,副校长孙志广、胡立宏,港澳台办公室主任、港澳台教育中心主任张旭,校长办公室主任杨羽、副主任曹合社。

电话:(853)8897-2633
传真:(853)2882-2799