国家中医药管理局于文明副局长考察科大 肯定大学教学、科研及学术发展

人文艺术学院学生毕业设计作品展 人文艺术学院学生毕业设计作品展

国家中医药管理局于文明副局长藉中药质量与创新药物研究高峰论坛之际访问大学,于4月17日上午与大学领导会面,刘良校长、澳门药物及健康应用研究院姜志宏院长、校长办公室科研管理处韩子天处长、中药质量研究国家重点实验室周华副教授一行热情接待。

会谈中,刘良校长首先介绍了大学近年来在学生规模、教学管理、学术研究、通识教育等方面的发展,同时也指出大学未来将以质量、创新、发展作爲努力方向,借助高水平的国家级平台,发展与高校间的相互合作,致力培养高水平的复合型人才。

于文明副局长表示,此次召开的中药质量与创新药物研究高峰论坛(2013 • 澳门)是一次高水平的成功盛会,有多位院士、专家学者参与分享及学术讨论,扩大了大学的知名度,他希望大学能够继续举办此类型的高水平会议。同时,也对大学在教学、科研及学术方面,特别是在中医药及太空科学领域方面所取得成绩表示祝贺和肯定。

于文明副局长于会后参观了人文艺术学院学生毕业设计作品展、中药质量研究国家重点实验室以及科大医院。

参观中药质量研究国家重点实验室 参观中药质量研究国家重点实验室

参观科大医院 参观科大医院

电话:(853)8897-2633