本校与山西中药界探讨合作

山西中医学院副院长冯前进连同山西振东製药股份有限公司总裁李安平以及澳洲阿德雷得大学教授David Adelson一行到访本校,校长兼中药质量研究国家重点实验室主任刘良等出席见面会。

刘良校长向对方介绍本校的发展状况,以及本校所取得的成绩,并表示中药质量研究国家重点实验室将努力拓展国内外合作,特别是与企业合作,努力推动中药研究产业化。听取介绍后,冯前进副院长对本校的快速发展和骄人成绩感到鼓舞。他表示,对本校着重教学质量、着重应用的学科设置的办学模式深受啓发,并愿意与科大展开深入的合作,共同推动中药领域的产业化发展。David Adelson教授也表示,本校有优秀的人才队伍和良好的研究设备,是发展中药质量研究的良好平台。会后,访问团一行参观了中药质量研究国家重点实验室,David Adelson教授进行关于应用系统生物学技术开展中药研究的讲座。

电话:(853)8897-2633
传真:(853)2882-2799