澳门科技大学药学院学生会荣获“十大优秀学生社团奖”

2022年4月28日,由澳门科技大学学生事务处主办的“学生社团卓越奖励计画”颁奖典礼在N101礼堂如期举行。澳门科技大学学生会药学院学生会在本届评选中荣获“十大优秀学生社团奖”。

本次颁奖典礼伊始,学生事务处黄嘉颖处长在致辞中肯定获奖社团的优异表现,并对社团的未来发展提出了建议与希冀。“学生社团卓越奖励计画”通过对各社团的会务行政运作、年度计划、财务管理、社团资料保存度、活动质量及活动参与度六个方面进行严格的评分,评选出“明日之星”与“十大优秀学生社团奖”两个奖项;由校园人气投票,评选出“十大最受欢迎学生社团奖”。药学院学生会在本次评比中荣获“十大优秀学生社团奖”。

致辞结束后,颁奖仪式正式开始。首先由邝应华副校长为十大优秀学生社团颁奖,药学院学生会代表魏静远女士上台领奖。

(邝应华副校长为药学院学生会颁奖)

(十大优秀学生社团合影)

随后分别为最受欢迎学生社团冠、亚、季军颁奖、十大最受欢迎学生社团活动颁奖,“明日之星”获奖学生社团颁奖。大会最后,舞蹈联会、音乐学会的同学们带来了精彩的表演,颁奖典礼圆满落幕。

自成立以来,药学院学生会在老师与学生的不断努力下不断发展,持续进步。在过往几年中成功举办了“意诚杯”厨艺大赛,药物安全知识展等活动,并受到老师与同学们的广泛认可,同时也在上一届全校社团评选中摘得了“明日之星”的桂冠。这一次“十大优秀学生社团”奖项的获得,是荣耀,是肯定,亦是鼓励与鞭策。愿药学院学生会的成员们在接下来的一年中携手并进,共同推动药学院学生会健康持续稳定发展,树立大学学生社团的良好形象。