千多名应届准毕业生拼图为母校十五周年校庆送上祝福

千人构成M.U.S.T.图案

由澳门科技大学学生会毕业生委员会主办,人文艺术学院与学生事务处支持的「应届准毕业生集体照」于2014126日下午230分在J座室内体育馆成功举行。共约1,500名准毕业生邀请刘良校长、陈曦副校长、唐嘉乐副校长、庞川协理副校长兼研究生院院长、孙建荣协理副校长兼国际学院院长、持续教育学院邝应华总监、商学院陈乃九院长、法学院沈四宝院长、健康科学学院霍文逊院长、林伟基副院长、人文艺术学院张志庆执行副院长、图书馆戴龙基馆长,以及各学院助理院长和教师出席参加。

应届准毕业生为庆祝母校十五周年校庆,今年特别安排人海拼图,由人文艺术学院、中医药学院、法学院、信息科技学院的准毕业生组成M.U.S.T字款,再由商学院、酒店与旅游管理学院和持续教育学院的准毕业生共同构成整幅图案。寓意科大学生与科技大学紧密相连,共创成就!千多名准毕业生构图后,邀请大学领导、教师们一起拍摄大合照,期间大家齐声高唱校歌「南海之滨,东西望洋,巍然吾校,澳门之光……和谐精业,共谱华章,共谱华章,共谱华章!」欢呼声与掌声随即响起,欢乐感恩之情溢于言表,应届准毕业生全体大合照首次以活泼方式呈现并取得圆满成功!

集体大合照拍摄后,随即进行学院照的拍摄。每张学院照均具有重要的纪念意义,准毕业生们迅速配合,学生会毕业生委员会的工作人员全力组织每个环节,拍摄过程顺利,拍摄效果满意。拍摄活动结束后,出席的校院领导、教师对毕业生委员会组织准毕业生共同构图,为十五周年校庆送上祝福表示感谢与赞扬。期望准毕业生们能把在校所获得的知识和培养的能力,充分发挥在未来的职业生涯中,为社会作出卓越的贡献!

毕业生委员会与校院领导合照

毕委会的一封信