乒乓球社之干事拓展训练

澳门科技大学乒乓球社的干事拓展训练于20141026日在澳门蛋举行。活动目的加强部门内部交流,增进新老干事之间的情谊。

是次干事拓展训练主要包括:乒乓、保龄球活动,最后前往黑沙烧烤。活动当天先进行保龄球活动,对于乒乓球早已是得心应手的干事们而言,在保龄球场上的表现也毫不逊色,大家平日亦热衷锻炼包括保龄球在内的其他运动项目。因此,在保龄球活动比拼中,不少干事完美掷球击瓶全中,取得好成绩。连在一旁未接触过保龄球的新干事们,在这样的氛围感染下,也参与一起享受起这运动的快乐。

乒乓球社之幹事拓展訓練 1 乒乓球社之幹事拓展訓練 2

热身活动过后,轮到大家期待的乒乓球交流了;在激烈的单打赛中,众人秉承友谊第一,比赛第二的宗旨切磋较量,各选手在一次次精彩激烈的战局中相互取得领先,展现出精湛的球技,同时也积累实战的经验。场上有部分的干事则选择了与发球机对练,好好锻炼自身的技术。在这样的比拼和练习中,干事们对彼此有更多的认识,大家都乐在其中,气氛融洽。

拓展训练结束后,大家便前往黑沙进行最后一项,也是最让人期待的烧烤活动。经过之前两个活动的交流,干事们更加熟悉有默契,大家一起分工,享受烧烤带来的乐趣。品尝美食后,随着各种团体游戏,欢声笑语在沙滩上飞扬。最后,以大家的合影来纪念这届干事拓展训练的圆满结束。

通过干事拓展活动,新老干事们对彼此有更多的认识和了解,培养了相互间的默契,也从中收获了新的友谊。这有助于日后的活动推行,以及各干事之间的协调与合作,为日后成功举办各项兵乓球活动奠定良好的基础。我们坚信,在大家的齐心努力下,乒乓球社能够在新的学年中不断进步,不断前行!

乒乓球社之幹事拓展訓練 3 乒乓球社之幹事拓展訓練 4

学生会乒乓球社供稿