宣扬公关礼仪 提升自我形象 — 暨第七届MISS MUST大赛初赛

金秋十月,由澳门科技大学学生会主办、公共关系学会承办的第七届MISS MUST校园形象大使大赛初赛于1012日下午在科大D座会议厅顺利举行。

2015 MISS MUST初賽 1

本次初赛邀请的嘉宾有华夏青年协会主席承冬书先生、GYL华南小区执行主席张赫先生、GQ时尚编辑缪樊先生、澳门科技大学研究生会理事长梁超女士,以及公关学会第七届、第八届会长余善雯女士和罗璐瑶女士。如此精英、庞大的评委团为比赛的严谨与公正打下了坚实的基础。

2015 MISS MUST初賽 2

比赛形式由选手自我介绍、才艺展示、礼仪知识问答以及评委点评四个环节构成。过程中,选手们积极展示了自己多才多艺的一面:有以流利英语进行自我介绍的,有以歌喉舞姿征服全场的,还有选手以独特的个人风格让人过目不忘。每一位选手的多才多艺正体现了如今审美的新态度:才美双修,美丽与智慧并存。在选手们充分展示各自的公关礼仪姿态后,评委们的点评不仅让选手们认识了自己的长处与不足,也让台下观看的同学们对自己的形象认识有了更深的理解。而在礼仪知识问答的环节,主办方为选手们准备许多各种紧急状况的处理应对问题,藉此也展现选手们的应变能力与礼仪知识的储备量。2015 MISS MUST初賽 3

比赛结束后工作人员同时进行了细致的总结和计分工作,最终确定了决赛的十位选手名单,分别是:卢玥、陈恩欢、刘兰、林莹琪、韩婧儒、赵婷婷、陈泳萍、魏千贺、赵雪君和李媛。MISS MUST校园形象大使决赛将于于2015123日举行,让我们期待选手们的精彩表现,同时也欢迎您的到来。

公共关系学会 供稿