研究生会第五届内阁 “德合阁” 就职

2015927日下午,澳门科技大学研究生会第五届内阁德合阁就职典礼在图书馆大楼N101礼堂举行。

新一届研究生会全体内阁成员在中央人民政府驻澳门办公室文教部郭剑斌副处长、澳门科技大学学生事务处黄嘉颖处长两位嘉宾的见证下进行就职宣誓。随后,新任研究生会主席祖全盛代表发言,他表示,本届内阁德合阁以秉承澳门科技大学校训意诚格物为己任,代表和维护全体研究生利益,全心全意为澳科大的同学服务;积极组织和开展学术、文艺、体育等各类活动,丰富研究生的校园生活,促进全面发展。研究生会理事长梁超则简要介绍澳科大研究生会来年的工作,将继续推动和建设良好的校园学术文化和氛围,促进师生交流,让研究生专业技能可以提升,并多为研究生争取福利。此外也会加强关注地区和社会多联系,强化服务社会的意识,贡献自身的力量。

时逢中秋佳节,研究生会成员和来宾们共品月饼,共庆中秋。出席本次就职典礼的嘉宾有中央人民政府驻澳门办公室文教部郭剑斌副处长、澳门科技大学学生事务处黄嘉颖处长和谭洁玲助理主任,友校社团则有澳门大学研究生会、澳门城市大学研究生会及学生会、澳门科技大学学生会等。研究生會第五屆內閣 德合閣 就職