2020社团嘉年华成功举办

又是一年秋风起,又是一届招新时。不知不觉开学已将满一个月,在这一个月中,学校的各色活动异彩纷呈。其中由澳门科技大学学生会组织的“社团嘉年华”活动于10月9至10日在R座综艺厅成功举办。超过30个不同类型的社团招新摊位,涵盖了学术专业、体育运动、文化艺术、社会服务及实践等,期间还有精彩的表演及游戏。本次活动既让来自不同地方的新生充分体验到澳科大丰富多彩的社团文化,也更进一步地推进社团全面合作及可持续发展。

1

2

本次活动的成功举办离不开每一位社团成员的努力。活动前期各社团精心策划摊位设计、宣传海报及招新信息,活动当日各部门分工合作,各司其职,热情有礼地为同学们介绍各自社团的信息,包括社团的特色及各部门的职能,耐心地对同学们的提问进行解答,以便帮助同学们更好地了解学生会及属会,让更多的同学加入到科大学生社团这个大家庭。为期两天的活动,前来参与的同学络绎不绝,热情高涨,参与人数逾2000人。本次活动特别需特别鸣谢赞助单位:高等教育局,支持单位:澳门科技大学。

▼活動花絮▼

3