“全澳大学生乒乓球锦标赛”澳科大学生会乒乓球社荣获佳绩

2020/2021年度全澳大学生乒乓球锦标赛在澳门大学综合体育馆落下了帷幕。澳门科技大学学生会乒乓球社本次派出7男5女,共12名队员出战全澳赛的男/女子单打、男/女子双打、混合双打的五项赛事。队员们紧张备战了近两个月,经过14和15号两个比赛日的激烈争夺,取得了222的好成绩!

女单方面,选手郑妍经历重重考验最终摘得金牌,选手张思诺也在多轮淘汰赛后拿下女单季军。

双打和混双方面,由姚树濠和关廷龙组成的男双在半决赛中背水一战,夺得冠军;

(女单选手张思诺)

(男双组合:关廷龙、姚树濠)

张思诺和郑妍的女双组合、关廷龙和郑妍的混双组合也咬紧每一分,认真拼好每一球,最终双双拿下银牌。王星灵和李抒璿的女双组合也顶住压力,在强劲对手的围攻下突出重围,摘得铜牌。

(混双组合关廷龙、郑妍)

他们天衣无缝的配合一次次的赢得了在场观众的欢呼声,也展现了我们科大学子不畏艰苦,迎难而上的精神品质。