澳科大李行伟校长到访学生宿舍探望留校住宿生

一元复始,万象更新。澳科大校长李行伟讲座教授于大年初二与邝应华副校长、学生事务处黄嘉颖处长、谭洁玲助理行政主任、赵秀怡助理行政主任一行回校走访各座校园学生宿舍,与住宿生们亲切交流,了解他们的学习生活以及春节期间的活动安排。

李行伟校长向留校过春节的住宿生及宿舍值班工作人员送上新春的祝福和节日的问候,更亲自向在场的住宿生送上礼物。收到礼物的住宿生都感到非常高兴,认为李校长将新春祝福带给在场的每位住宿生。今年留校过年的住宿生有来自黑龙江、辽宁、新疆、河北、北京、山东、江苏、安徽、湖南等省市以及香港特别行政区。因疫情原因他们选择留澳过年,认为澳门较为安全,而且可以感受澳门的春节气氛。

学生事务处日前准备传统贺年应节食物,以及安排一系列庆新春游戏活动。今年校园宿舍自年三十至年初五举办「Happy牛year宿舍新春活动」为留校的宿生带来丰富的游戏体验。现场摊位游戏包括有「好运成语补全」、「中华文化知识问答」、「欢欢喜喜猜灯谜」,住宿生们现场投入地参与摊位游戏,赢取幸运礼品。希望借此让留校过春节的住宿生们感受贺年的气氛,同时祝愿同学们愉快地在澳科大学习生活。

花絮:

更多活动资讯,欢迎关注公众号:MUST学生活动及发展