2021“爱羽杯”羽毛球赛圆满结束

为了促进两校羽毛球爱好者友好交流,强健学生体魄。澳门科技大学学生会羽毛球社与澳门大学羽毛球联合会在4月18及25日举办了2021 “爱羽杯”羽毛球赛。本次比赛面向全体澳门科技大学以及澳门大学学生。参赛运动员们在澳门大学N8综合体育馆进行了男单、男双、女单、女双、混合双打的比赛。

本次爱羽杯羽毛球比赛吸引两校众多羽毛球爱好者的积极参与。他们在比赛中秉承著友好切磋,积极竞争的意识,在竞技场上努力发挥出自己的水平。凭借著精湛的球技,完美的配合,赢得了观众的阵阵喝彩。每一位参赛运动员不仅丰富了自己的比赛经验,也与球友们在合作与切磋中增进了感情。

在活动过后,有参赛运动员表示,本次比赛不仅让自己精进了球技,同时也通过这个比赛认识了许多志同道合的朋友。本次比赛虽落下帷幕,但运动员之间的友谊长存。