澳科大学生会魔术学会魔术晚会——时隔五年惊喜回归 共享欢乐魔术盛宴

时隔五年,凝聚三届魔术学会成员的心血,由澳门科技大学学生会主办,澳门科技大学学生会魔术学会承办,澳门科技大学支持的魔术晚会惊喜回归,于2021年4月24日于澳科大D座礼堂顺利举行。

本次魔术晚会结合哈利波特主题,结合故事情节进行魔术表演。首先由魔术学会权庶镔会长致辞,表达了对本次魔术晚会的期待及魔术学会的期盼,接着由话剧社与魔术学会共同带来魔术话剧《哈利波特考研记》拉开晚会帷幕。有趣的故事情节、演员精湛的演技及巧妙融入魔术元素,让现场观众短暂抽离忙碌且充实的学习生活,在奇妙的魔法世界得到了放松及收获欢乐。魔术学会黄溪岩同学带来《心灵魔术》,通过惊险刺激的魔术表演,及与现场观众积极互动,将晚会气氛推向第一个高潮。魔术学会王琨泽为大家带来的魔术《摄神取念——Legilimency》,在这场魔术中,台上的幸运儿和台下的观众一步步在魔术师的带领下探索了魔术的魅力。魔术学会权庶镔带来的魔术表演《The magic of love》,邀请了现场观众中的一对情侣加入和配合魔术的演出,干净俐落、内容丰富的魔术表演让大家沉浸在魔术表演中,现场掌声雷动。

本次晚会亦邀请音乐学会带来的歌唱演出《I don’t wanna be you anymore》及精武协会带来的武术表演《欧洲十字剑表演》,为本次活动增添色彩。

(活动照片)

魔术晚会在大家的喜爱和支持下圆满结束,让我校同学感受魔术的魅力,增加对魔术的热爱,同时增强社内团员的交流及社团间交流与合作,让大家一起领略魔术的奇妙之处。魔术学会也会不断努力,不断进步,不断为大家带来高品质的魔术表演,让喜欢魔术的人学会魔术,让好奇魔术的人爱上魔术,未来的魔术学会也会乘风破浪,不断前行!