活动新闻:湖南师范大学一行来访澳科大

湖南师范大学学生工作部副部长彭露一行于2021年5月26日下午来访澳门科技大学,获学生事务处处长黄嘉颖、助理行政主任谭洁玲、学生社团导师杜芸、谭永丰、梁倩仪的热情接待。

黄嘉颖处长(左)向彭露副部长(右)相互致送纪念品

会上,黄处长对湖南师范大学一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了澳科大近年的发展情况,以及学生事务处在培育学生方面的工作内容与开展项目。彭副部长介绍了湖南师范大学的悠久历史及发展情况,并赞扬澳科大二十多年发展迅速,冀此次来访能与科大有更进一步的交流与学习。双方就学生的全面发展方面进行了讨论。

是次来访的师生代表还有湖南师范大学旅游学院党委副书记廖欢、学生工作部学生管理科副科长李斯、外国语学院辅导员王耀光及来自不同学院的优秀学生代表。澳门科技大学研究生会副理事长安静怡、朱英东,商学院学生会陈雨琳、中医药学院学生会周舒然和酒店与旅游管理学院学生会柏伟洲出席参加。同学们之间相互交流,畅所欲言,促进了解。

澳科大师生代表与湖南师范大学师生代表合影留念

会后,师生一行参观了图书馆“全球地图中的澳门”特色馆藏及校史与成果展厅。

♦ 活动花絮 ♦