创思社首届动漫展系列活动

澳门科技大学学生会创思社在2022年4月17日,成功举办了第一届动漫展。在社长陈星男的带领下,各部门积极参与、共同筹备下,活动圆满举行。漫展于上午10时至下午6时于O座二楼平台进行。展会上有种类多元的摊位,包括国漫、日漫、美漫等游戏卡牌、书籍与玩偶动漫周边等供前来的同学体验和欣赏,活动更首次展示了本会原创动漫 “创思娘”的纪念品。另外,本次动漫展的节目丰富多彩,邀请了众多Cosplay爱好者参与合影,交流与表演。本次漫展共录得接近420人次参与,十分热闹。

此外,创思社于4月在O座702教室,以第四届动漫电影放映会为动漫展系列活动打响头炮。本次放映会向全体创思社会员开放,放映会于上午12时至下午17时于O座702教室举行,播放《普罗米亚》和《路人女主的养成方式》两部优秀动漫作品,活动让动漫爱好者有了很好的交流机会。

本次活动获学生事务处大力支持,本会工作人员得以各司其职,保障了活动的顺利进行。在场的宣传部工作人员布置现场,张贴海报,拍摄活动现场照片。策划部工作人员认真监督,保证活动有序进行。总务部工作人员负责桌椅等租用物件的管理,打印活动海报。联络部及秘书部工作人员负责活动记录,准备活动和公众号活动的总结。

澳门科技大学学生会创思社,感恩有你一路同行,下一次第二届动漫展我们再会。

更多创思社消息,可以关注以下公众号。