舞蹈联会第十八周年晚会—“Infinite”圆满结束

2022年4月29号晚澳门科技大学学生会舞联晚会“Infinite”于澳门科技大学D座礼堂顺利举行。此次晚会由澳门科技大学学生会主办,舞蹈联会承办。活动邀请到澳门科技大学学生事务处凌飞扬导师,商学院、法学院、中医药学会、国际学院、计算机科学与工程学会学生会代表以及音乐学会、辩论社、剑道社、优声优社、文隽社、公共关系学会、跑步协会、乒乓球社、传媒学会、篮球会、魔术学会、桌游会、创思社等社团代表出席活动。

晚会由开场舞《Love to kiss me more+Got your love》正式拉开序幕,接着由舞蹈联会会长李梓齐致辞,致辞中表达了其对于舞蹈联会的期许,以及对学校一直以来给予的支持表示感谢。此次晚会节目类型繁花似锦,有现代舞《化身孤岛的鲸》,爵士《Waiting》、《More》、《Take me down》,韩舞《Weapon》、《Stereotype》,中国舞《赤扇浮云》,古典舞《远黛青山烟雨浓》、《探窗》,双人舞串烧《Fall in love》,国风街舞《飞天》。亦邀请到澳门科技大学学生会魔术学会和音乐学会友情演出。整场晚会节奏明快、秩序井然,精彩纷呈,气氛高涨,掌声四起。

本次晚会于三月开始准备,一遍遍的细节纠正,一次次的排练彩排,舞联的同学们积极配合,始终如一,才能最终达到理想的舞台效果。本次晚会主题—“Infinite”,Infinite意为“无限的,无穷大的”,Infinite是追求极致,因为热爱所以我们追求极致完美的舞蹈节目和极致的舞蹈之美。是在台下,我们无限次的“one more time”,是在台上,我们无穷大的能量。舞蹈是一种表达,是一种释放也是最接近极致的畅想!

舞蹈联会成立至今已走过十八个春秋,致力于给热爱舞蹈的同学们一个展示自我的平台,丰富同学们的课余生活。舞蹈联会欢迎所有热爱舞蹈的同学加入,与我们一同学习成长。