社团活动体验周打响开学季 (二)

由学生事务处 – 活动及发展组举办的星空下的音乐学会“吉他之夜”和舞蹈联会“开学舞蹈快闪”也已圆满结束。“吉他之夜”在P座点绽以《我们俩》、《不为谁而作的歌》敲响前奏,在缓缓《后来的我们》回望过去美好,再以慵懒节奏的《Strawberries and Cigarettes》和 《妙龄童》、《Forever Young》、《Cast Down》作晚会顺序表演。再来就是自由舞台环节,澳科大的同学都是卧虎藏龙,才华洋溢,用歌声、用自信把晚会的气氛推向最高潮,带给在场同学美好的晚上。 舞蹈联会的“开学舞蹈快闪”也在隔晚用节奏轻快的《Step back》和《Got you love》作表演开场,再来用中国古式乐风的《探窗》娓娓道来,让台下感受古风之美。

“吉他之夜”音乐学会合照

舞联快闪瞬间

社团活动体验周最后一个项目,是本年度新兴及备受关注的飞盘活动。大家体验了从基础规则讲解,基础技巧教学到最后的分组对抗赛。参与本次活动的新生表示飞盘能认识很多新朋友,希望日后学校能多举办类似的活动。

飞盘活动合照

学生事务处 活动及发展组