澳科大社会服务队参加“2022友谊庆祝活动暨至友共融市集”

“2022友谊庆祝活动暨至友共融市集”于2022年12月4日在南湾友谊广场圆满举行,澳门科技大学学生事务处辖下社会服务队及澳门科技大学至友分社分别于当天设置宣传摊位,宣扬至友运动的共融精神。

社会服务队摊位合影 澳门科技大学至友分社摊位合影

活动当天设有近四十个摊位,分别来自社会团体、学校、企业及至友辖下服务单位。社会服务队时隔两年再次参与至友共融市集,在队员们的积极宣传与丰富的奖品下,吸引众多市民参与队摊位游戏。活动结束后,队员马乐宁表示﹕“有很多小朋友来我们的摊位参与活动,摊位里充满了欢声笑语,当参与者挑战成功,每个人都会为他鼓掌,为他开心,很喜欢这种氛围!此外,透过这个活动,也让她对特殊人士有更多的理解,未来希望更多人可以推广社会共融。”

活动花絮﹕