传媒学会第八期摄影班圆满结束

澳门科技大学学生会传媒学会第八期摄影班在2022年11月13日至12月4日在澳门科技大学N317开课。

本次摄影班共邀请到了四位讲师,分别为同学们带来针对四种不同类型摄影的讲座。讲师们对在场同学的摄影基础进行了简单的讲解,之后并从基础理论、构图、拍摄经验与技巧、等方面进行深入讨论。“ 欢乐有趣又获益匪浅”是在场同学对此次活动的感受。此次摄影课的成功举办使同学们了解了基本的摄影知识,拓展了同学们的视野。

摄影班一直是澳门科技大学传媒学会的特色活动,具有很强的指导性和针对性,有助于提高热爱摄影同学们的摄影水平和图片采集能力。通过培训学习,使同学们在紧张的学习之余,学到了摄影的知识和技巧,用手机或相机的小小触角,更好地记录身边的美好瞬间。

澳门科技大学传媒学会,感恩有你一路陪伴,与你相约下一次聚会。更多传媒学会消息,可以关注以下公众号。