交谊舞讲座

有充足的前期准备和相关部门的帮助下,酒店与旅游管理学院学生会所举办的礼仪文化系列讲座之交谊舞讲座顺利举行。

活动中同学们积极参与,对此次交谊舞讲座表现出了极大的热情。当晚讲座的特邀嘉宾是艺术团总监蒋潇玲女士,带同来自校艺术团的国标舞蹈队的同学们前来为大家作出不同的示范。为讲座增加了许多色彩。

活动当晚,蒋老师不但为同学们讲解了国目标渊源和种类,还指导国标队的同学们为大家进行了现场示范。除此之外,老师也亲自上阵指导现场一些没有舞蹈基础但又对国标感兴趣的同学们的基本功。

而在最后的问答环节,许多同学都争相提问,老师耐心细心地为大家一一解答。同学们的对交谊舞的热情也深深感染到了老师,活动后大家对此次活动都感到非常满意,希望将来有机会能多给同学们机会去了解、接触交谊舞!

酒店与旅游管理学院学生会  供稿

2012年11月