羽毛球长期推广及羽毛球训练

澳门科技大学学生会羽毛球社成立于20069月,是由冯丽社长及一批羽毛球的忠实爱好者共同发起成立,致力于推广、普及和开展羽毛球专项运动。

羽毛球社球队训练是羽毛球社自行主建的一支球队,是基于免费打球-兴趣班此活动的基础上,提高技术要求的活动。活动不单是免费为全体会员提供打球和交流的平台,而是给加入球队的会员们提高自身球技水平,同时羽毛球社亦组织会员外出与外校交流,参加校外球赛活动,如:每年的珠澳赛。

球队队员并非每位都是技术高超的人员,也有技术相对较差的,但都怀有一颗热爱羽毛球及提高自身水平的心。对技术相对较弱的同学,会提供基本训练,规范他们的动作,指导并提高他们的技术水准。

球队训练活动与免费打球-兴趣班活动都是羽毛球社的长期活动,也属羽毛球社的年度计划。经过全体工作人员与队员们的努力,活动的效果也越来越好,受到同学们的一致好评。而我们球队的队员们也在不断努力中,希望能在对外的比赛中能获得更好的名次,发扬我们澳门科技大学的体育运动精神和道德水平,为校争光。

最后也祝他们能取得更好的成绩,也祝愿活动越办越成功。

学生会羽毛球社  供稿

2012年10月